Морская капуста с добавлением свежего огурца, водорослей вакаме.Сервируется обжаренным кальмаром и гребешком, тостами со сливочным сыром и икрой тобико
Морская капуста с добавлением свежего огурца, водорослей вакаме.Сервируется обжаренным кальмаром и креветкой, тостами со сливочным сыром и икрой тобико
Калейдоскоп: рулетики из форели малой соли и сливочного сыра с миксом салатов, свежими огурцами, помидорами черри в медово-горчичной заправке.
Монако: обжаренные тигровая креветка и кальмар на эко салате в пряном соусе с томатами черри, икрой тобико и яйцом пашот.
Октопус: осьминог, печеный картофель, спаржа,эко салат фриллис, черри, соус из каперсов, красного лука, вяленых томатов и бальзамического соуса.
Пятница с гребешком: морская капуста с добавлением свежего огурца, водорослей вакаме.Сервируется обжаренным кальмаром и гребешком, тостами со сливочным сыром и икрой тобико.
Салат с форелью су вид: киноа, авокадо, эко салат фриллис, вяленые черри, яйцо пашот, форель, приготовленная по технологии су вид, медово-горчичная заправка.
Салат с тунцом: свежий огурец, тайское манго, эко салат фриллис, икра летучей рыбы, кунжутно-ореховый соус, тунец в остром соусе.
Теплый салат с говяжьей вырезкой: подкопченная говяжья вырезка, айсберг, помидоры черри, пикантный соус, сыр пармезан, домашний чесночный хлеб.
Цезарь с креветкой: креветки, сочный салат айсберг, чесночные сухарики из домашнего хлеба, помидоры черри, сыр пармезан, заправляется домашним майонезом с жареными анчоусами.
Человек волк: сыровяленая оленина в медово-горчичной заправке с эко салатом фриллис, маринованными огурчиками, вялеными черри, печеным картофелем и сыром пармезан.
Оливье с красной икрой: отварной гребешок, яйцо куриное, свежий огурец, салат айсберг, лук красный, перепелиное яйцо, красная икра.
Трезвая курица: нежная куриная печень в сливках, обжаренные шампиньоны, салат айсберг, помидоры черри, сыр пармезан, чесночный зерновой хлеб.
Салат со страчателлой: сыр страчателла, азербайджанские томаты, руккола, кедровый орех, соус песто.
Пятница с креветкой: морская капуста с добавлением свежего огурца, водорослей вакаме.Сервируется обжаренным кальмаром и креветкой, тостами со сливочным сыром и икрой тобико.