Черные гедза (тесто с добавлением чернил каракатицы) с начинкой из краба, форели и тигровой креветки, приготовленные на пару. Подаются с азиатским соусом
Чебурек с телятиной: жаренный чебурек с телятиной с домашней аджикой.
Манты с аджкой: рубленая парная телятина с обжаренным луком в восточных специях, подаются с домашней аджикой.
Гёдза море: чёрные гедза (тесто с добавлением чернил каракатицы) с начинкой из краба, форели и тигровой креветки, приготовленные на пару. Подаются с азиатским соусом.
Вареники с картофелем: с картофелем, обжаренными грибами и луком с зеленью. Подаются со сметаной.
Вареники с капустой: обжаренные в специях с салом и зеленью. Подаются со сметаной.
Вареники с капустой и мясом: подаются с обжаренным беконом и сметаной.