С начинкой из свежего шпината, сливочного сыра и яичного скрембла. Сервируется сливочным пюре из цветной капусты и зеленого горошка, и красной икрой
Заказывайте блюда из рыбы и морепродуктов с доставкой на дом
Котлетка из форели и палтуса: котлетка по-домашнему из форели и палтуса Подаются с картофельным пюре, соусом «Пармезан» и соусом «Тар тар».
Ассорти из морепродуктов: запеченные устрицы (2 шт.), запеченные гребешки (2 шт.), жареная тигровая креветка с лемонграссом, дальневосточный гребешок с филе кальмара, обжаренные с луком.
Креветка карри: обжаренная на сильном огне острая тигровая креветка-карри с зеленой фасолью, пак чой и арахисом. Подается со сливочным белым рисом.
Палтус по-азиатски: кусочки синекорого палтуса с обжаренной грушей в соусе манго с халапеньо (островатый соус с имбирем), подается на подушке черного риса.
Филе палтуса с тигровой креветкой: с тигровой креветкой, запеченной в подкопчено-сливочном соусе с воздушным картофельным пюре.
Стейк форели.
Креветки Айоли: обжаренные креветки в соусе «Айоли» Подаются на подушке сливочного пюре из цветной капусты.
Стейк тунца: в данном блюде указан вес сырого продукта. Стейк тунца с острова Шикотан. Подается с рукколой, помидорами черри и пикантным соусом.