Меню может отличаться в зависимости от адреса доставки. Пожалуйста, укажите ваш адрес →
+74232080890
10:00−21:00
Войти
Адреса и зоны доставки
Журнал «КофеМолки»
ПАСХА
Правильное питание
Блинчики
Гарниры
Десерты
Завтраки
Закуски
Круассаны и брускетты
Мясо
Напитки
Паста
Пицца
Ручная лепка
Рыба
Салаты
Супы
Хлеб
Пост
Рыба
Котлетка из форели и палтуса
260 г
Котлетка по-домашнему из форели и палтуса Подаются с картофельным пюре, соусом «Пармезан» и соусом «Тар тар»
Ассорти из морепродуктов
350 г
Запеченные устрицы (2 шт.), запеченные гребешки (2 шт.), жареная тигровая креветка с лемонграссом, дальневосточный гребешок с филе кальмара, обжаренные с луком
Биточки ЧУ-ЧУ
270 г
Рубленые биточки из кальмара. Подаются со сливочным картофельным пюре и сливочным соусом
Дальневосточные гребешки
250 г
Дальневосточные гребешки с картофельным пюре с добавлением трюфельного масла, каперсами и зеленым горошком
Жульен из гребешка
140 г
Жульен из морского гребешка и мяса камчатского краба. Запекается в сливочном соусе с добавлением лука, под сыром моцарелла
Креветка карри
452 г
Обжаренная на сильном огне острая тигровая креветка-карри с зеленой фасолью, пак чой и арахисом. Подается со сливочным белым рисом
Палтус по-азиатски
350 г
Кусочки синекорого палтуса с обжаренной грушей в соусе манго с халапеньо (островатый соус с имбирем), подается на подушке черного риса
Филе палтуса с тигровой креветкой
340 г
С тигровой креветкой, запеченной в подкопчено-сливочном соусе с воздушным картофельным пюре
Креветки Айоли
300 г
Обжаренные креветки в соусе «Айоли» Подаются на подушке сливочного пюре из цветной капусты