Меню может отличаться в зависимости от адреса доставки. Пожалуйста, укажите ваш адрес →
+74232080890
10:00−22:00
Войти
Адреса и зоны доставки
Журнал «КофеМолки»
Правильное питание
Блинчики
Гарниры
Десерты
Завтраки
Закуски
Круассаны и брускетты
Мясо
Напитки
Паста
Рыба
Салаты
Супы
Хлеб
Рыба
Котлетка из форели и палтуса
260 г
Котлетка по-домашнему из форели и палтуса Подаются с картофельным пюре, соусом «Пармезан» и соусом «Тар тар»
Ассорти из морепродуктов
350 г
Запеченные устрицы (2 шт.), запеченные гребешки (2 шт.), жареная тигровая креветка с лемонграссом, дальневосточный гребешок с филе кальмара, обжаренные с луком
Креветка карри
455 г
Обжаренная на сильном огне острая тигровая креветка-карри с зеленой фасолью, пак чой и арахисом. Подается со сливочным белым рисом
Палтус по-азиатски
350 г
Кусочки синекорого палтуса с обжаренной грушей в соусе манго с халапеньо (островатый соус с имбирем), подается на подушке черного риса
Филе палтуса с тигровой креветкой
340 г
С тигровой креветкой, запеченной в подкопчено-сливочном соусе с воздушным картофельным пюре
Стейк форели 210гр
210 г
Креветки Айоли
300 г
Обжаренные креветки в соусе «Айоли» Подаются на подушке сливочного пюре из цветной капусты
Стейк тунца 240 гр
240 г
В данном блюде указан вес сырого продукта. Стейк тунца с острова Шикотан. Подается с рукколой, помидорами черри и пикантным соусом
Палтус стейк 190гр
190 г