Меню может отличаться в зависимости от адреса доставки. Пожалуйста, укажите ваш адрес →
+74232080890
10:00−22:00
Войти
Адреса и зоны доставки
Журнал «КофеМолки»
Правильное питание
Блинчики
Гарниры
Десерты
Завтраки
Закуски
Круассаны и брускетты
Мясо
Напитки
Паста
Пицца
Ручная лепка
Рыба
Салаты
Супы
Хлеб
Пост
Правильное питание
Рисовая каша
300 г
Рисовая каша на кокосовом молоке с домашней гранолой (воздушный рис, овсяные хлопья, мед, какао, орехи) и кедровыми орехами
Завтрак с киноа NEW
250 г
Эко салат романо, руккола, киноа, плоды эдомаме, азербайджанские томаты, два яйца пашот, форель малой соли
Боул с зеленой гречкой NEW
280 г
Зеленая гречка, соус «Пармезан», черри, форель малой соли, яйцо пашот, жареный свежий шпинат, авокадо, сыр пармезан
Безглютеновая запеканка NEW
190 г
Безглютеновая запеканка с сыром рикотта и творогом. Подается со свежей ягодой и сливочно-сметанным соусом
Поке с тунцом
330 г
Традиционное гавайское блюдо с маринованным рисом, свежим тунцом, авокадо, водорослями хияше и икрой тобико
Поке с форелью
310 г
Традиционное гавайское блюдо с маринованным рисом, свежей форелью, авокадо, свежим манго, водорослями хияше и икрой тобико
Севиче из тунца
220 г
Тунец, томаты конкассе, авокадо, пикантный соус с добавлением кинзы, перца чили, сока лайма
Форель малой соли
150 г
Форель слабой соли, сливочный сыр с хреном, зерновой хлеб с чесночным маслом
Салат Будды
230 г
Авокадо, киноа, томаты, жаренные грибы и артишоки, укроп
Греческий
270 г
Бакинские томаты, маслины каламата, сыр фета, красный лук, кинза, зеленый лук, укроп, огурец, болгарский перец, заправка: оливковое масло, соевый соус, бальзамический соус
Заряжаемся клетчаткой
230 г
Брокколи, бобы эдамаме, спаржа, авокадо, огурец, шпинат, руккола, киноа, кедровый орех
Калейдоскоп
245 г
Рулетики из форели малой соли и сливочного сыра с миксом салатов, свежими огурцами, помидорами черри в медово-горчичной заправке
Мильфей
160 г
Салат из печеной свеклы с мягким козьим сыром, сыром фета, свежим яблоком, рукколой, кедровыми орехами, соусом песто и медово-горчичной заправкой
Пятница
290 г
Морская капуста с добавлением свежего огурца, водорослей вакаме.Сервируется обжаренным кальмаром и гребешком, тостами со сливочным сыром и икрой тобико
Салат с форелью су вид
250 г
Киноа, авокадо, эко салат фриллис, вяленые черри, яйцо пашот, форель, приготовленная по технологии су вид, медово-горчичная заправка
Салат с тунцом
190 г
Свежий огурец, тайское манго, эко салат фриллис, икра летучей рыбы, кунжутно-ореховый соус, тунец в остром соусе
Крем суп из цветной капусты
270 г
Крем суп из цветной капусты Подается с соусом «Песто», авокадо и кедровыми орехами
Рыжик ПП
160 г
Безглютеновый торт на рисовой и миндальной муке с добавлением протеина, сахарозаменителя фитпарад №7 с ореховым миксом и вяленым инжиром
Изумрудный бархат ПП
150 г
Миндальный бисквит с добавлением свежего шпината и овсяных хлопьев, прослаивается творожным кремом и лимонным курдом