8 (423) 209-90-90

Бронь столов и доставка блюд

Доставка блюд

Все блюда готовятся 15 минут, блюдо дня — 5 минут.

Начинаем готовить сразу же после получения заказа.

Те же блюда, что в основном меню.

Аквариум

Гребешок, запеченный под сливочным соусом «Морней»

1 шт. / 250 р.

Устрицы, запеченные с пряным маслом и мускатным орехом

1 шт./230 р.


Карпаччо из гребешка с тартаром из малосольной нерки и свежим огурцом

1 шт./100 г/480 р.


Гребешок мелкий

1 шт./210 р.


Гребешок средний

1 шт./250 р.


Устрицы приморские/императорские

1 шт./210 р.

Завтраки

До 12:00

Завтрак Афродиты

Греческий йогурт с домашней гранолой и сухофруктами.

160 р.

Каша овсяная на воде/молоке

130 р.

Добавки к каше на выбор:
малина, черника, банан, изюм, кедровый орех

50 р.


Завтрак «Пока ты спал»

Круассан с неркой малой соли и пастой из авокадо, подается с салатом айсберг, помидорками черри со сливочно-трюфельной заправкой.

140 р.

Круассан с обжаренным беконом в омлете, салатом айсберг и сырным соусом. 

150 р.


Английский завтрак

Яичница из двух яиц, мясная колбаска, обжаренный белый хлеб с мини-початками кукурузы, спаржей и помидорками черри.

230 р.


Солнечный круг

Яичница/омлет из двух яиц.

80 р.


Третий лишний

Омлет из двух яиц со свежей брокколи.

120 р.


Яичница «Бородино»

Яичница/омлет из восьми перепелиных яиц.

170 р.

Добавки на выбор:
Бекон, ветчина, сыр, грибы, помидорки черри

50 р. 


Яицо Бенедикт

Яйцо пашот на обжаренном тостовом хлебе с ветчиной и зеленой спаржей под соусом холландез.

190 р.


Сендвич с куриной грудкой, помидорками черри и салатом айсберг с горчичным соусом

210 р.


Запеканка из творога с изюмом

Подается с домашним вареньем и сметаной.

190 р.


Сырники "ДОБРОЕ УТРО"

Добавки к сырникам на выбор:
Сметана, соус малиновый, облепиховый

190 р.

50 р.


Французский завтрак

110 р.

Круассан с лепестками миндаля шоколадом или вареной сгущенкой.


Свежие фрукты в соусе с пюре из манго и домашнего йогурта

180 р.

Закуски

Морская

Филе нерки подкопченной на ольхе, подается с дольками запеченного картофеля в травах, маринованным луком и хрустящими багетами.

150 г / 340 р.

Брускетта с неркой холодного копчения и сливочным песто

100 г/190 р.


Брускетта с паштетом из нежнейшей куриной печени, сливочным кремом и луковым конфи

100 г/150 р.


Брускетта из сыровяленой оленины на домашнем багете со сливочной горчицей

100 г/170 р.


Русская душа

Сельд под горчичным соусом, подается с хрустящими чесночными гренками и малиновым луком.

200 г/180 р.


Хуторок

Обжаренный говяжий язык, подкопченное сало, капуста домашнего посола, огурцы бочковые, грибочки маринованные, соус хрен.

450 г/610 р.


Антипасти по-итальянски

Пармский окорок, салями «Микано», шейка «Коппа», сырокопченная шейка, вяленые томаты, каперсы, маслины «Каламата».

200 г/590 р.


Сырная тарелка

Сыры: Дор-Блю, Камамбер, Пармиджано-Реджано, Чечил сливочный, Чечил копченый
Подается с  крекерами, фундуком, цукатами и медом.

170 г/630 р.


Маринованные артишоки

100 г/380 р.

Салаты



Греческий

Сочные свежие овощи с нежным сыром фета и греческими маслинами.

250 г/320 р.



Салат из запеченных овощей с грецким орехом, кинзой и свежим базиликом

200 г/290 р.



Бриз

Полезная морская капуста с добавлением свежего огурца и молодой моркови в устрично-бальзамической заправке

230 г/180 р.


Пятница

Молодая морская капуста, приправленная кунжутно-имбирной заправкой с обжаренным кальмаром и гребешком.

300 г/420 р.


Монако

Морепродукты в устричном соусе с яйцом пашот, микс-салатом и вялеными томатами.

230 г/390 р.


Калейдоскоп

Рулетики из нерки малой соли и сливочного сыра с микс-салатом и свежими овощами в медово-горчичной заправке.

220 г/330 р.


Морской бой

Приморский гребешок с неркой малой соли, отварным яйцом и консервированной кукурузой. Заправляется фирменным соусом на основе домашнего майонеза.

200 г/410 р.


Цезарь с креветкой

230 г/390 р.


Цезарь с куриной грудкой

230 г/330 р.


Перезагрузка

Русский салат на манер оливье: нежное куриное филе с молодым зеленым горошком, отварным картофелем, корнишонами и каперсами.

200 г/250 р.


Побег из курятника

Хрустящий салат айсберг с обжаренной куриной грудкой, маринованными артишоками и греческим сыром фета. Заправляется лимонно-горчичной заправкой.

240 г/340 р.


Теплый салат с говядиной

Микс салатов со свежими овощами обжаренными ломтиками телятины, чесночными крутонами и сыром пармезан.

220 г/380 р.


Салат из сыровяленной оленины

С салатным миксом, маринованными огурчиками, вяленными томатами, и сыром пармезан

220 г/420 р.


Трезвая курица

Нежная куриная печень, обжаренная с шампиньонами в сливках. Подается с микс-салатом, сыром пармезан и хрустящими тостами.

250 г/330 р.

Супы

Вьетнамский суп фо-бо

350 г / 310 р.


Куриный суп

Куриный бульон с домашней лапшой, куриным филе и перепелиным яйцом.

250 г/150 р.



Ушица

Традиционный русский суп с палтусом, форелью, неркой.

200 г/310 р.


Суп-пюре

Сливочный суп-пюре из белых грибов, подается с чесночными крутонами.

270 г/250 р.


Солянка

Традиционное блюдо русской кухни на крутом мясном бульоне с копченостями, корнишонами и маслинами, подается со сметаной.

350 г/320 р.


Борщ от Владимировны

Домашний борщ с говядиной, подается со сметаной, ржаным хлебом и салом.

350 г/280 р.


Том Ям

Знаменитый острый тайский суп.

370 г/450 р.

Мясо и птица

Цыпленок «тапака»

Половина сочного цыпленка, подается с соусом «аджика».

за 100 г / 130 р.

Феникс

Куриная грудка обжаренная на гриле.

150 г/240 р.


Миллионер из трущоб

Куриное филе обжаренное в сливках с соусом карри, яблоком и свежим сельдереем, подается с белым рисом.

300 г/310 р.


Котлета для Агутина

Рубленые котлеты из парного куриного филе с сыром под хрустящей корочкой по рецепту Анжелики Варум.

150 г/270 р.


Стриплойн стейк

(Мираторг)

за 100 г/560 р.


Не бей копытом

Вырезка отборной говядины, обжаренная на сильном огне с шампиньонами в устричном соусе, подается с рисом.

250 г/430 р.


Другой бефстроганов

Бефстроганов из парной телятины, луком, обжаренными шампиньонами и картофельным пюре.

250 г/350 р.


Lovezania

Запеченная в сливочном соусе вырезка говядины с шампиньонами и воздушным картофельным пюре.

300 г/430 р.


Скоблянка

С вырезкой говядины и кукумарией в томатно-сливочном соусе.

340 г/450 р.


Фермерские котлетки

Котлета из парной рубленой говядины с обжаренными початками золотой кукурузы и соусом BBQ.

200 г/380 р.


Обама бургер

Бургер с подкопченой на ольхе котлетой из говядины, подается с запеченным картофелем и соусом BBQ.

380 г/330 р.


Дружба народов

Вырезка из свинины жаренная с грибами и печеным картофелем.

240 г/380 р.


Острая шейка

Свиная шея гриль маринованная в пикантном соусе, подается с овощным шашлычком.

за 100 г/180 р.


Говяжий язык на гриле

Обжаренный на гриле говяжий язык с соусом демиглас, подается со сливочным картофельным пюре.

250 г/530 р.

Рыба и морепродукты

Емеля

Котлеты из филе щуки с польским соусом.

190 г/320 р.


Биточки чу-чу

Рубленые биточки из кальмара с соусом марней.

150 г/240 р.


Княжеская котлета

Рубленые котлеты из трех рыб, подается со свежим листом салата в соусе тар-тар.

150 г/320 р.


West

Средиземноморские голубые мидии, томленые в белом вине и травах.

200 г/340 р.


Палтус от Джеймса Кэмерона

Жареное филе палтуса с картофельным пюре.

270 г/540 р.


Стейк из форели на кости

С обжаренными цветной капустой и брокколи.

300 г/550 р.


Камчатский лосось

Филе нерки в соусе терияки с прованскими травами и кинзой обжаренными на гриле, подается с салатом из свежих овощей.

250 г/480 р.


Скоблянка дальневосточная

Морская капуста с кальмаром, луком и морковью в томатном соусе.

400 г/330 р.

Паста и равиоли


Пад Тай

Традиционное тайское блюдо с рисовой лапшой, креветками, яйцом.

350 г/430 р.



Черные спагетти в ореховом соусе "Гамадари"

Подаются с запеченным мясом мидий Киви, краба и креветки.

300 г/470 р.



Паста с чернилами каракатицы, обжаренным кальмаром и мясом голубых мидий под сливочным соусом песто и сыром пармезан

320 г/410 р.


Феттучини с куриным филе и обжаренными томатами

270 г/350 р.


Феттучини с морепродуктами в сливочном соусе

270 г/420 р.


Спагетти карбонара с грудинкой в сливочно-сырном соусе

260 г/380 р.


Равиоли из подкопченной форели и красным лососем в сливочно-сырном соусе

220 г/370 р.

Тяхан


Тяхан овощной

250 г/250 р.



Тяхан с морепродуктами и овощами

280 г/390 р.


Тяхан с курицей и овощами

280 г/330 р.


Тяхан с говядиной и овощами

280 г/380 р.

Ручная лепка


Запеченные в сливках вареники с творогом

Подаются с домашним вареньем.

250 г/270 р.



Вареники с вишней

Подаются с соусом вишней и сметаной

250 г/260 р.



Вареники с картофелем с обжаренными грибами и луком

Подаются со сметаной.

250 г/250 р.


Вареники с капустой обжаренные в специях с салом

200 г/250 р.


Манты мясные

Рубленая телятина с луком.

200 г/350 р.


Чебурек с телятиной

Подается с соусом дзадзики.

1 шт./150 р.

Блинчики


Запеченные блинчики с крабом и креветкой в сливочном соусе

150 г/330 р.


Блинчики с неркой малой соли, сливочным сыром и свежим огурчиком

180 г/270 р.


Блинчики с ветчиной, сырным соусом и сыром моцарелла

150 г/180 р.


Блинчики с кремом «маскарпоне»

180 г/230 р.


Блинчики без начинки

80 г/90 р.


Соуса:

Облепиха, малина, сметана, мед, сгущенное молоко.

50 р.

Гарниры


Спаржа на гриле в пряных специях

100 г/190 р.



Обжаренные в травах свежие брокколи и цветная капуста

150 г/110 р.


Белый рис

120 г/60 р.


Гречка с маслом

120 г/60 р.


Картофельное пюре

150 г/80 р.


Черный рис

120 г/120 р.


Картофель запеченный с розмарином

120 г/120 р.


Овощи гриль

120 г/110 р.


Обжаренный картофель с маринованными грибами и луком

220 г/280 р.


Картофель фри

Подается с сырным соусом.

150 г/150 р.

Дополнения


Грибы маринованные с луком

150 г/350 р.



Огурчики бочковые/малосольные

150 г/150 р.


Капуста домашнего посола

150 г/130 р.


Сало соленое

50 г/100 р.


Сало домашнее подкопченное на ольхе

50 г/120 р.


Маслины «Каламата»

100 г/250 р.


Маслины/оливки

100 г/180 р.

Десерты

Торт Павловой со свежими фруктами

200 г / 380 р.


Манговый рулет с белым шоколадом

160 г/310 р.



Штрудель яблочный

200 г/280 р.


Вафли с вишневым соусом и мороженым

220 г/270 р.


Шоколадный фондан

170 г/290 р.


Домашний чизкейк

150 г/250 р.


Наполеон

150 г/280 р.


Панна-Котта

150 г/270 р.


Фруктовая тарелка

700 г/570 р.


Зебра

130 г/280 р.


Сорбе

Вкусы уточнять у официанта.

180 г/280 р.


Мороженое «Париж»

150 г/260 р.


Десерт дня

Цену уточнять у официанта


Добавки:

Шоколадная крошка, орешки, фрукты, топпинг.

70 р.

Для компании

Предзаказ за 2 дня.

Молочный поросенок

Запеченный молочный поросенок под аппетитной хрустящей чесночной корочкой в травах тимьяна, майорана и тархуна.

3,5 кг/12 000 р.



Филе ножки молочного ягненка

Ножка молодого ягненка, подкопченная на можжевелово-ольховых опилках и запеченная в прованских травах под сыром пармезан и мускатным орехом.

2 кг/5400 р.


Филе ножки молочного теленка

Филе маринованное в ароматных травах и томленное на подушке из баклажан.

1 кг/3900 р.


Фаршированная утка

Утка фаршированная грибами и сливочным сыром с ароматом бурбоного виски, запекается на зеленых яблоках.

1,5 кг/3200 р.


Щука фаршированная

Щука, фаршированная камчатским крабом и приморским гребешком.

1,8 кг/3800 р.


Рыба (палтус, форель, нерка)

Рыба, копченная в собственной коптильне, с розмарином, приготовленная как горячим так и холодным способом. Заказ можно сделать как на рыбу целиком, так и на рыбное филе.

1 кг/2500 р.

Заказывайте доставку
+7 (423) 209-90-90

Планируете провести время в «Кофемолке» — забронируйте стол.

г. Владивосток
ул. Светланская, 108Д
10:00—24:00
Пт. и Сб.: С 10:00 до 2:00 

+7 (423) 209-90-90

© ИП Осипова Арина Игоревна, 2017

СДЕЛАЛ AIGER